СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ

     Семейное право в Российской Федерации — это специально выделенный раздел гражданского права, основной задачей и функцией которого является законодательное регулирование в нашем государстве семейных отношений возникающих при: заключении брака, расторжении брачных отношений, и как следствие раздела совместно-нажитого имущества супругов, определении размера и выплаты алиментов на содержание детей, защите прав несовершеннолетних детей, вопросы определения места проживания детей, определения порядка общения с детьми, установления и оспаривания отцовства, и другие вопросы семейного законодательства.

   В большинстве случаев, судебные разбирательства по семейным спорам — это целый комплекс различных правовых ситуаций, в которых оказывается один из супругов, и вопрос лишь в том, обратился ли он своевременно к адвокату. Если да, то еще на досудебной стадии, можно договориться со вторым супругом без привлечения Органа опеки и попечительства, ПДН и т.д. Если же дело уже находится на рассмотрении суда, и Вы не заключили соглашения с адвокатом, то по итогам конфликта будет вынесено судебное решение со всеми вытекающими для Вас правовыми последствиями, такими как расторжение брака, взыскание с Вас завышенных алиментов, ограничение либо лишение Вас родительских прав, а также лишение Вас всего нажитого в период брака совместного имущества, право на половину которого Вы имеете по закону.

    До обращения одной из сторон в суд адвокат Булгаков Е.Ю., осуществляющему свою деятельность в г. Курске и Курской области, ознакомившись с имеющейся документацией, и выслушав Вашу позицию, окажет Вам необходимую юридическую консультацию, которая в дальнейшем поможет Вам осознавать возможные правовые последствия в результате Ваших действий, а также поможет Вам избрать наиболее эффективную тактику поведения при общении с Вашими оппонентами, в результате чего Вы будете в полной мере подготовлены к различным вариантам развития событий, что, возможно может привести к прекращению конфликтной ситуации.

   Но если же дело дойдет, либо уже дошло до суда, адвокат Булгаков Е.Ю., после изучения заявленных исковых требований каждой из сторон, и ознакомления с имеющимися в материалах дела доказательствами, а также иными обстоятельствами, окажет Вам необходимую правовую помощь при защите Ваших прав и прав Ваших родственников от необоснованных требований, и установлению наиболее приемлемого для Вас результата рассмотрения дела.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

   Ниже указан перечень услуг, которые оказывает адвокат Булгаков Е.Ю. по спорам в сфере семейного законодательства:

  •     Представительство интересов доверителя в суде;
  •     Консультирование (устное и письменное);
  •      Расторжение брака;
  •      Признание брачных отношений недействительными;
  •      Раздел совместно-нажитого имущества супругов;
  •      Взыскание алиментов на содержание ребенка;
  •      Определение местожительства ребенка;
  •      Определение порядка общения с ребенком;
  •      Установление отцовства;
  •      Оспаривание отцовства;
  •      Оспаривание брачного договора;
  •      Подготовка проекта брачного договора.

   Вместе с тем, важно понимать, что при оказании правовой помощи по семейным делам от адвоката требуется знание не только норм семейного законодательства, но он должен ориентироваться в различных отраслях права – от гражданского, до уголовного, а также в ходе разрешения подобных споров опыт адвоката, его психологическая зрелость, толерантность и понимание глубины жизни во всем ее многообразии и индивидуальности каждого случая помогает законно и справедливо разрешить любой спор.

РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА

   И если Вы оказались в подобной ситуации, целесообразно обращаться к адвокату в любом случае, даже если вам кажется, что ваш вопрос очень простой и решить его Вы с супругом сможете полюбовно. Практика рассмотрения дел показывает, что, начиная с раздела совместно-нажитого имущества, возникают многочисленные спорные моменты, особенно когда один из супругов, когда-то оформивший на себя движимое либо недвижимое имущество, отказывается признавать их нажитыми совместно. Также спорные вопросы могут возникнуть при определении размера алиментов на детей, требований о лишении родительских прав одного из родителей, а также многих других спорных моментов.

РАСТОРЖЕНИЕ БРАКА

   Адвокат адвокатской палаты Курской области Булгаков Е.Ю., позволит вам уже на начальной стадии бракоразводного процесса уладить все спорные вопросы с минимальными тратами Вашего времени и денег, может вступить в дело на любой стадии судебного разбирательства, как в суде первой инстанции, так и при обжаловании Решения суда в апелляционной, кассационной инстанциях и Верховном суде РФ.

   Цены за юридические услуги в рамках семейных (бракоразводных) правоотношений отражены на сайте, но имеют ориентировочный характер, поскольку окончательный размер вознаграждения адвоката в каждом конкретном случае определяется индивидуально, с учетом обстоятельств и сложности дела, объема работы, и других имеющих значение факторов.

С уважением, Ваш адвокат

                                  Булгаков Евгений Юрьевич